Livraison en 48-72h, offerte dès 60  d'achat - 10% remise code LUMINALP10 (100 premières commandes)
Mon panier

Aucun produit dans le panier.

1. Introduction

La protection de vos données personnelles est de la plus haute importance pour LUMIN’ALP, société par actions simplifiée au capital de 10 000,00 €, inscrite au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre sous le numéro 952 263 333, dont le siège social est situé au 5 avenue André Morizet, 92100 Boulogne-Billancourt, France, éditrice du site luminalp.com (ci-après « nous », « notre », ou « LUMIN’ALP »).

Cette politique de confidentialité (« Politique ») vise à vous informer de la manière dont nous recueillons, utilisons et partageons vos données personnelles, ainsi que de vos droits en matière de protection des données.

2. Collecte des Données

Nous recueillons des données personnelles lorsque vous utilisez notre site luminalp.com, notamment lorsque vous effectuez des achats, vous inscrivez à notre newsletter, ou nous contactez via notre formulaire de contact.

Les types de données que nous pouvons collecter incluent :

  • Votre nom et prénom,
  • Votre adresse de courriel,
  • Votre adresse postale,
  • Vos données de paiement,
  • Votre historique de navigation et d’achat.

3. Utilisation des Données

Vos données personnelles sont utilisées pour :

  • Traiter vos commandes et gérer votre compte client,
  • Améliorer votre expérience utilisateur sur notre site,
  • Réaliser des statistiques de visites,
  • Vous envoyer des informations et offres promotionnelles, sous réserve de votre consentement.

4. Partage des Données

Nous ne partageons vos données personnelles avec des tiers que dans les cas suivants :

  • Prestataires de services et partenaires commerciaux, pour la réalisation des services susmentionnés,
  • Autorités légales, sur demande et dans le cadre du respect des obligations légales.

5. Droits des Utilisateurs

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » et au RGPD, vous disposez des droits suivants concernant vos données personnelles :

  • Droit d’accès,
  • Droit de rectification,
  • Droit à l’effacement,
  • Droit à la limitation du traitement,
  • Droit à la portabilité,
  • Droit d’opposition.

Pour exercer ces droits, veuillez nous contacter à contact@luminalp.com.

6. Utilisation des Cookies

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et collecter des statistiques de visites. En naviguant sur luminalp.com, vous acceptez l’utilisation de ces cookies.

7. Sécurité des Données

Nous mettons en œuvre toutes les mesures de sécurité nécessaires pour protéger vos données personnelles contre l’accès non autorisé, la modification, la divulgation ou la destruction.

8. Modifications de la Politique de Confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment. Toute modification entrera en vigueur immédiatement après sa publication sur notre site.

Contact

Pour toute question relative à cette politique ou au traitement de vos données personnelles, veuillez nous contacter à contact@luminalp.com.

Cette politique de confidentialité est en vigueur à compter du 01/03/2024.